公司沿革

亞太普惠金融科技集團成立於2013年,經營團隊擁有20年以上金融高階經理人的資歷及豐富的信用風險管理技術,多年來專注於經營消費分期金融業務,累積服務的客戶數已經超過10萬筆,總管理資產已經超過新台幣50億元。
於2018年,憑藉著過去5年來的穩健經營實力與經驗,重新注入了新的金融科技能量,陸續新創兩個互聯網金融服務平台:“豬豬在線”債權轉讓智能媒合投資平台及“信任租”租賃線上代收代付金融科技平台

公司經營目標及理念

秉持著“創新” “專業” “效率” “誠信”四大原則,在普惠金融 (Financial Inclusion)及金融科技(Fintech)的場景中,以我們的專業及效率,在最佳風險管理下,為社會所有階層和群體提供最合適及最便捷的金融產品及服務。如同我們的公司名稱,「普惠」全民的金融科技創新公司!

創辦人
CEO執行長
唐正峰
國立政治大學
EMBA企業管理碩士
星展銀行(台灣)
個人金融處 董事總經理
美商友邦集團(台灣)
消費金融事業 台灣區總經理
美商奇異集團(台灣)
消費金融事業 台灣區營運長
Service
關於豬豬在線
About
豬豬在線服務

運用最新的智能媒合科技、安全的債權讓與、穩健有效的信用評分模型,提供便捷的普惠金融服務,讓您輕鬆體驗理財樂趣!

Credit Score
什麼是信用評分?

信用評分最初是由美國的一家信用評分公司FICO(Fair Issac & Company) 於1989年推出,信用評分旨在通過考慮個人財務歷史中的各種因素來衡量違約風險。

Smart Matching
什麼是智能媒合

根據投資人的風險屬性選擇,自動媒合相對應的投資組合,快速進行投資媒合。

Operating Mode
投資運行模式

借投媒合成立、債權讓與及按期投資報酬給付